联系我们 |
您当前的位置:首页 > 参事风貌 > 社会活动

省政府参事重点课题: “提升我省土壤污染防治监管能力研究”开题

日期:2021-07-16 15:16 来源:罗运高 浏览量: 字体:【  】 视力保护色:

7月14日上午,2021年省政府参事重点课题: “提升我省土壤污染防治监管能力研究”课题组召开开题会,课题组成员和参事业务处负责同志参加了会议。

会上,传达学习了室党组书记、主任白和平在年度重点课题组组长会议上的讲话精神。省政府参事、课题组组长张会恒通报了选题背景、调研目标、调研方案、调研内容、预期效果等五个方面内容。课题组成员就上述问题进行了认真讨论。

课题组成员一致表示,要按照白和平主任的要求,把参事工作作为自己的主业,不当“吃瓜参事”。充分做好调研的各项准备工作,紧扣课题所涉及的难点和热点等关键问题,深入实际开展调研。认真研究分析,发挥集体智慧,形成高质量的参事建议,为提升我省土壤污染防治监管能力作出政府参事应有的贡献。