联系我们 |
您当前的位置:首页 > 央馆书画院安徽分院

白和平出席“莺飞草长 春风十里——朱丹颖 袁文长作品展”开幕式

日期:2021-04-12 15:12 来源:滑晓春 浏览量: 字体:【  】 视力保护色:

4月10日下午,由省文史研究馆支持,合肥市文化和旅游局主办,合肥市文化馆承办的“莺飞草长 春风十里——朱丹颖 袁文长作品展”在合肥市文化馆隆重开幕。

省政府参事室党组书记、主任白和平出席开幕式并宣布画展开幕,省政府参事室副主任、省文史研究馆常务副馆长刘江颍,省政府参事室二级巡视员邾根斌、合肥市政协副主席罗兆好、合肥市文旅局局长郑家余,省书协副主席石海松出席开幕式。省文史研究馆馆员萧承震,省文史研究员特约研究员刘燕凌、王文秀、朱沈阳、黄小舟等参加开幕式,省文史研究馆馆员沈力致辞。市文旅局、包河区政协主要负责人及近百名书画届人士受邀出席了开幕式。


袁文长是省文史研究馆特约研究员,长期坚持书法创作,正草隶篆兼习。近年来,漫步中国书法史,边读边记,这次展出的六十余件作品均为随记小品,笔法自然,浑然有趣,耳目一新。