联系我们 |
您当前的位置:首页 > 工作成效 > 咨政建言

白和平主任会见安徽大学统战部部长黄志祥一行

日期:2021-02-25 10:05 来源:滑晓春 浏览量: 字体:【  】 视力保护色:

2月24日下午,安徽大学党委常委、统战部部长黄志祥,副部长蔡亮一行来我室走访交流,室党组书记、主任白和平会见黄志祥部长一行并座谈。


双方就安徽大学在聘参事履职情况、拟聘参事人选推荐情况和如何做好参事工作生活服务保障等进行了沟通交流,希望以后能继续加强合作交流,发挥高校人才优势,实现资源成果共享,为政府科学民主决策提供智力支撑。

白和平主任对安徽大学统战部一行的到来表示欢迎。对安徽大学一如既往支持参事室工作表示感谢,特别是在推荐许多德才兼备、有影响力的专家学者,为优化参事队伍结构,提高政府决策科学化水平提供强大支持力量方面做了大量工作。希望两家在良好的合作基础上,继续加强交流合作。

参事业务处同志参加座谈会。