联系我们 |
您当前的位置:首页 > 工作成效 > 咨政建言

省政府参事工作研究会慰问抗洪救灾一线人员

日期:2020-07-31 14:31 来源:范建华 浏览量: 字体:【  】 视力保护色:

7月31日上午,省政府参事室副主任、参事工作研究会会长朱新中,参事工作研究会副会长、专职副秘书长等一行赴包河区巢湖大堤义城段慰问抗洪一线人员。

    朱新中一行来到巢湖大堤义城段抢险现场指挥部防汛值守点,详细了解了自洪涝灾害以来巢湖义城段的抢险救灾工作情况,向战斗在抗洪一线的义城镇抢险救灾人员做出的贡献表示慰问和敬意,并捐赠被子、饼干、方便面和饮用水等价值2万元的慰问品。

朱新中表示,义城街道地理位置特殊,防汛抗洪任务十分艰巨。接下来的一段时间里,合肥区域性降水、巢湖沿岸洪涝灾害风险仍然存在,防汛形势依然严峻,希望大家把责任牢牢扛在肩上,坚定信心,扎实做好湖岸堤坝加固、隐患排查等工作,坚决打赢这场防汛抗洪攻坚战。