联系我们 |
您当前的位置:首页 > 工作成效 > 咨政建言

省政府参事重点课题组赴省农业农村厅调研

日期:2020-05-26 16:08 来源:滑晓春 浏览量: 字体:【  】 视力保护色:

5月25日下午,以省政府参事於忠祥为课题组长,省政府参事魏建忠,室特约研究员傅松玲、徐珍玉、郑中明、陈新民为组员的重点课题调研组,就大力发展精品、智慧、精准农业,推进新时代农业现代化赴省农业农村厅开展专题调研。

调研中,课题组就我省精品农业、智慧农业、精准农业发展现状,调整优化农业生产结构,确保食品安全及加快培养农业综合型人才等相关问题与相关处室进行了深入座谈交流。该厅信息中心还现场演示了我省农业农村大数据综合信息服务平台在线运营管理情况。

省农业农村厅党组成员、副厅长王红主持座谈会,省农业农村厅市场信息处、发展规划处、科教处、种植业质监处、农机管理处、农业信息中心及植保总站、土肥总站等处室负责同志参加座谈。