河南省参事室来皖开展县域产业集聚区发展专题调研-安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
河南省参事室来皖开展县域产业集聚区发展专题调研
浏览次数:63作者: 滑晓春发布时间:2019-11-27

    为学习借鉴我省在发展县域产业集聚区方面的做法和经验,河南省参事室副主任马越一行于11月21至26日来我省开展专题调研。室副主任朱新中陪同调研。

1.jpg

与省发改委座谈交流

    在皖期间,调研组一行与省发改委地区处、皖北处相关负责同志进行了座谈交流,双方就产业集聚区发展现状和经验做法进行了交流,对集聚区发展面临的新问题、新情况展开剖析讨论,并对集聚区今后的发展进行了展望。

2.jpg

参观合肥万力轮胎有限公司

    河南省参事室调研组一行还赴长丰县、太湖县实地考察调研,参观考察了合肥荣事达电子电器集团双创中心、合肥万力轮胎有限公司,太湖县金张科技、富印新材料、集友股份等。两县主要领导同志陪同调研。

3.jpg

参观集友股份