办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作推进会暨集中学习会-安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作推进会暨集中学习会
浏览次数:85作者: 赵金兰发布时间:2019-11-01

    11月1日下午,办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作推进动员会暨集中学习会,室党组书记、主任白和平作为普通党员参加会议,支部书记主持会议。

IMG_20191101_100237_1.jpg

    会议进一步学习了省委主题教育领导小组《关于开展第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”的工作方案》,学习室“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作推进会议精神,并对办公室支部进一步严格贯彻落实主题教育“回头看”工作要求作出具体部署。

IMG_20191101_100315.jpg

    会议要求要持续用力加强政治引领,不断增强思想自觉和行动自觉,坚持把党的政治建设摆在首位,把问题整改贯彻始终,结合工作实际进一步制定主题教育“回头看”整改清单,严格按时序进度要求抓好整改落实,做到真改实改、应改尽改,确保各项工作有序推进、相互促进。

    会议集中观看了《榜样4》专题节目,全体党员纷纷表示该节目用先进党员的平凡事迹诠释了催人奋进的时代担当精神,我们要以榜样为标准,不忘初心、牢记使命,立足岗位、奋发有为、勇于担当、甘于奉献,为推进新时代参事文史工作新发展做出新的更大贡献。