省政府参事室召开党组理论学习中心组2019年第19次学习(扩大)会议-安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
省政府参事室召开党组理论学习中心组2019年第19次学习(扩大)会议
浏览次数:122作者: 姚觉云 刘生平发布时间:2019-08-20

    8月19日下午,室党组书记、主任白和平主持召开党组理论学习中心组2019年第19次学习(扩大)会议。党组成员、副主任、机关党委书记刘江颍,党组理论学习中心组成员参加会议,机关其他副处级以上党员干部、室主题教育领导小组办公室成员列席会议。

1.JPG

    会议传达学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神;《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》精神;《关于学习贯彻中国共产党宣传工作条例的通知》精神;《关于认真学习贯彻中国共产党党员教育管理工作条例的通知》精神;《关于印发贯彻落实党中央领导经济工作规定具体举措的通知》精神;学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。

    白和平指出,主题教育自6月启动以来,我室扎实开展、一步不落、富有成效,全过程抓学习教育、调查研究、检视问题、征求意见、整改落实,得到第三巡回指导组高度评价,要认真总结。要继续抓好四项重点举措,要做好自评,迎接第三巡回指导组评估,要切实抓好专题民主生活会及组织生活会筹备工作,要进一步检视问题,抓好整改落实。切实做到两结合两促进,推进参事文史工作创新发展,推进党建工作科学化高质量发展。