省政府参事室“八一”建军节前夕慰问警卫连官兵-安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
省政府参事室“八一”建军节前夕慰问警卫连官兵
浏览次数:89作者: 杨林发布时间:2019-07-26

    7月25日下午,在“八一”建军节来临之际,受室党组书记、主任白和平委托,室副主任朱新中率办公室负责同志来到省人大警卫连慰问武警官兵。

1.JPG

    朱新中副主任代表室机关全体同志向武警官兵送上节日的祝福,对全体官兵长期以来为营造良好的机关办公环境,始终坚守岗位、认真履职表示感谢,对中队官兵永夺红旗,军事考核名列前茅表示祝贺,他希望加强联系,充分利用参事室文史馆的资源开展一些军地活动,共建军民鱼水情。武警中队长陆昊翔、指导员王彬彬代表全体官兵感谢省政府参事室对中队官兵的关心,表示要不断提高官兵执勤能力和训练水平,以“江淮第一哨”的标准要求为引领,一如既往站好岗、执好勤,确保办公区域的安全,不辜负各级领导的期望。