省政府参事室召开党组理论学习中心组2019年第15次学习(扩大)会议-安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
省政府参事室召开党组理论学习中心组2019年第15次学习(扩大)会议
浏览次数:65作者: 刘生平发布时间:2019-07-24

    7月22日上午,室党组书记、主任白和平主持召开党组理论学习中心组2019年第15次学习(扩大)会议。党组成员、副主任、机关党委书记刘江颍,副主任朱新中,党组理论学习中心组成员参加会议,机关其他副处级以上党员干部列席会议。

IMG_0638.JPG

    会议学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神;学习了李锦斌书记在省委十届九次全会上的讲话精神;学习了《中国共产党宣传工作条例》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。

    白和平指出,要提高学习教育针对性和实效性,自觉主动学,及时跟进学,联系实际学,笃信笃行学,学出坚定信仰、学出使命担当,学以致用、身体力行,把学习成果落实到干好本职工作、推动事业发展上。要在充分调研的基础上扎实开好调研成果交流会。要在充分广泛征求意见的基础上,认真检视查摆问题,制定四个清单。要统筹推进,抓好当下参事文史各项工作,切实防止两张皮。各党支部要抓好工作,主题教育领导小组办公室要加强督促指导。