办公室党支部赴西隐贤村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研-安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
办公室党支部赴西隐贤村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
浏览次数:337作者: 赵金兰发布时间:2019-07-16

    根据室“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研活动实施方案要求,7月13日,办公室党支部赴室对口帮扶点—霍邱县彭塔乡西隐贤村,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,安徽绿迪食品科技有限公司董事长阎军,安徽省政府咨询机构对外交流合作协会会长苏更生,副会长兼秘书长朱纯祥,以及我室驻村扶贫工作队参加调研。

1.JPG

    室驻村扶贫工作队陪同调研组实地查看了室重点扶贫项目食用菌大棚、艾草种植基地、“瓜蒌鸡”养殖项目等。支部每位党员分别赴个人包保的贫困户家中进行看望调研,了解他们目前的生产生活情况,并详细记录了他们目前存在困难及对我们工作的意见与建议。

    座谈会上,调研组就贫困户的问题进行了梳理,并表示下一步将制定计划进行帮扶,安徽绿迪食品科技有限公司董事长阎军介绍了电商扶贫经验,并表示将结合企业特色对西隐贤村进行帮扶。安徽省政府咨询机构对外交流合作协会会长苏更正也表示将总结调研成果,找准切入点,深度对接工作,更好的支持扶贫工作。