罗运高同志被评为江淮分水岭综合治理开发联络帮扶工作优秀个人-安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 荣誉奖励
罗运高同志被评为江淮分水岭综合治理开发联络帮扶工作优秀个人
浏览次数:5601作者: 刘世界发布时间:2015-09-28

    江淮分水岭综合治理开发联络帮扶工作是省委、省政府规划部署的重要区域性发展战略。自帮扶工作开展以来,我室党组高度重视,精心选派优秀干部赴江淮分水岭地区驻点帮扶。 

    罗运高同志是我室派驻在六安市金安区孙岗镇的帮扶干部。两年来,他始终坚持高度的责任感和使命感,履职尽责。坚持扎根基层,联系群众,为对口帮扶对象尽心竭力办实事、办大事,为基层群众真心实意送温暖、解难题,推进了当地综合治理开发,为江淮分水岭帮扶工作作出了积极贡献,被评为安徽省江淮分水岭综合治理开发联络帮扶工作优秀个人。